+7 901 143 28 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 44В
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 901 143 28 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике New Dent

329
Мунира
Обслуживание и отношение к клиентам хорошие, очередей в клинике мало. Мы с ребенком проходили осмотр, чтобы получить справку для школы.
23 января 2023 21:19
Ильнур
Остался доволен качеством услуг. Пломбы, которые я ставил 2 года назад, ещё стоят, и наверняка, будут стоять ещё лет 10. Посещаю клинику раз в год и родителей привожу на процедуру "Антикариес". У них всё посерьёзнее, нужно удалять зубы и вместо них ставить новые.
22 января 2023 21:41
Арина
Все хорошо! Я была на гигиенической чистке зубов, а также на их осмотре. Обнаружилось пару моментов, которые можно поправить. Врача Подгорных мне посоветовали. Она аккуратный в своей работе специалист.
20 января 2023 07:23
Анонимный пользователь
Приходила просто на консультацию по беременности к доктору. Врач во всем понравилась, ответила на все вопросы. Мне все понравилось! Посещаю клинику раз в год, к тому же она находится рядом с домом.
20 января 2023 03:06
Полина
Врач Вера Владимировна компетентная, качественно делает свою работу, потому что я вижу результат. У меня была ультразвуковая чистка.
19 января 2023 05:38
Ленар
Хороший сервис, хорошее обслуживание! Зубы делают качественно и аккуратно. Врач Вера Владимировна вежливо общается и отвечает на все вопросы.
19 января 2023 01:26
Денис
Ребенку безболезненно и быстро вылечили кариес. Отношение доктора было доброе, лояльное. После процедур рекомендовали продолжить лечение.
18 января 2023 02:03
Валентина
Довольно быстро записалась на прием и в тот же день смогла прийти. Мне нужно было по беременности пройти осмотр у стоматолога-терапевта. Эта процедура заняла немного времени, поскольку проблем с зубами нет мне каких-либо особенных рекомендаций не давал врач.
30 декабря 2022 01:12
Ильнур
Все прекрасно в клинике, замечаний нет! Лечимся уже давно у врача Эльмиры Фаритовны. Она - профессионал с большой буквы! Лечение проводит безболезненно, качественно и все выполняет как положено.
29 декабря 2022 02:34
Анонимный пользователь
Мы постоянно ходим к Вере Владимировне, нас все устраивает. Она нравится профессионализмом, тем, что она все доступно объясняет, дает правильные рекомендации и в целом нравится, как женщина. При последнем посещении муж зуб лечил. Посещаем стоматологию всей семьей раз в два месяца.
21 декабря 2022 20:49
Ляля
Была у хирурга Кузнецова, он отнесся не бездумно, предложил еще проконсультироваться для сохранения зуба. Я сходила, проконсультировалась, сказали, что все таки нужно удалять. Сотрудники вежливые, все подробно объясняют, доктор все рассказал, посоветовал. Пойду еще на удаление.
20 декабря 2022 19:12
Анонимный пользователь
Администратор очень приятная, чисто везде, все очень аккуратно. Врач Антон Владимирович превосходный. Я знаю этого врача, приехала к нему издалека. Доктор очень внимательный, очень аккуратный, никакого намека на грубость, внимательно слушает все проблемы.
15 декабря 2022 21:20
Мансур
Я обращался на чистку зубов от камня к терапевту. Доктор хорошо и внимательно ко мне относилась на приеме. После процедуры мне предложили полоскание, несколько зубных паст порекомендовали.
15 декабря 2022 02:25
Ильнур
Качество работы хорошее, великолепное. Я раньше ходил и снова обратился, ничего не изменилось. При последнем посещении лечил кариес 4-х зубов. Доктор рекомендовал раз в год делать чистку зубов, чтобы избавляться от камней.
30 ноября 2022 20:02
Лилия
Понравились профессионализм Веры Владимировны и качество выполнения работ, плохих последствий не было. Обращалась на лечение, мне почистили каналы и установили временную пломбу. Доктор внимательно объясняет, что она делает и располагает к себе.
28 ноября 2022 23:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 143 28 XX