+7 937 580 58 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 44В
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 580 58 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике New Dent

17
Ольга
Я посещаю клинику раз в квартал. Мне очень нравится доктор Эльмира Фаритовна, поэтому и обслуживаюсь здесь. Доктор профессиональная, очень хорошая, высококлассный специалист, она хорошо ко мне относится и общается. В этот раз была у нее на лечении кариеса. Врач оказала услугу быстро и качественно, как и должно быть. После, сказала, когда прийти на повторный прием, что может быть, какие симптомы, что делать в таких случаях, к кому обращаться, все подробно объяснили. На ресепшене всегда вежливый персонал, напоминают о приеме, обслуживание отличное. В помещении клиники обстановка соответствует санитарным нормам.
16 апреля 2021 11:00
arsm4slov
Уже 10 лет хожу в эту клинику к Эльмире Фаритовне. И не только я, а вся семья и даже знакомые. Хочу сказать, что это человек с большой буквы и стоматолог от Бога. Я уже не раз убеждалась в ее профессионализме. Например, при последнем приеме она вылечила мне очень сложный зуб. Он уже давно был мертвым и там откололась пломба. Она смогла его поднять и привести в норму. В клинике очень чисто. Ассистентка прямо при мне обрабатывала инструменты Да и вообще, здесь весь персонал замечательный. Администраторы и врачи всегда готовы пойти навстречу. У меня как-то была очень острая боль и я не могла ждать. Так Эльмира Фаритовна осталась после работы, что провести осмотр и помочь мне. Это просто нереальный человек. Я и детей только к ней вожу, потому что она легко находит с ними контакт. Я каждому рекомендую клинику Нью Дент! И огромное спасибо, за то, что вы есть!
8 апреля 2021 15:34
guzel_selezneva
Мой родственник посоветовал обраться в клинику, к определённому врачу, ее зовут Вера Владимировна. Я у нее вылечил все зубы, она удалила, что было необходимо, полечила и почистила, все привела в порядок. У Веры Владимировны 30 лет стажа, мне главное, чтобы не оборудование было супер-пупер, а что у врача в голове и умение в руках. Поэтому всех своих знакомых направил. Недавно был у протезиста Дамира Даниловича, мне уже изготовили протезы, сейчас разнашиваю. Специалист грамотный, опять-таки родственники посоветовали, которые лет 10 назад ставили протезы, сделал им очень хорошо, из качественного материала. В клинике все хорошо организовано, все на местах, есть ресепшен, зона ожидания есть, то есть, как и везде, ЖК плазмы нет, она и не нужна.
2 апреля 2021 10:04
artudavidoff21
Мне лечили кариес переднего зуба в клинике. Зуб запломбировали, ставили цветовую пломбу, ее не видно на зубе. Результатом работы доволен. К сожалению, не помню, как зовут врача, но мне очень нравится она, я хожу постоянно к ней хожу. Специалист профессионально лечит, внимательная, аккуратная. Мне посоветовали клинику, мне все нравится там.
9 марта 2021 16:31
bhgtkirillova90
Я пришла сюда из-за врача, не в стены. Специалиста зовут Вера Владимировна Подгорных. Я выбрала именно этого доктора, потому что знаю ее уже много лет. В ее работе мне очень нравится профессионализм. И общение, отношение к клиентами тоже отличные. Я лечу у нее зубы, результат меня устраивает. Об администраторах я пока ничего не могу сказать, но запись на прием прошла быстро.
3 марта 2021 09:50
ramizsuvorov
В этой стоматологической клинике бываю раз в полтора месяца, услугами полностью удовлетворена. Недавно была на приёме у врача, она делала замену дуги, так как у меня установлены брекеты. В процессе их ношения, дуга часто должна меняться. Отношение доктора было отличное, её зовут Наталья Владимировна Штаева. Она понравилась мне тем, что внимательна к клиентам, отзывчивая. Качество услуг этой клиники устраивает.
26 февраля 2021 14:42
Людмила
Сейчас посещаю клинику через день. Очень довольна осталась, хотя мы ещё не закончили. Лечила дёсны, делали чистки, сейчас лечим зубы. Лечусь у Веры Владимировны, мне очень нравится врач, очень приятно у неё лечиться. От анестезии отхожу хорошо. Администратор встречает великолепно, нареканий совсем нет.
25 февраля 2021 08:31
judrozdowa
Моей дочке всего 4 года. Водим ее на прием к врачу Эльмире Фаритовне Валеевой. У доктора отношение просто замечательное к ребенку, есть индивидуальный подход к дочке, процедуры все проходят без боли. Эльмира Фаритовна очень внимательная, профессиональная, принимает решения молниеносно, чтобы ребенку было легче. Максимально уходим довольные домой. Мы недавно приходили с острой болью. Приехали, нам оказали первую помощь, положили лекарство. Тут же записали на второй прием, несмотря на занятость врача, нашли окошко. Через день приехали и долечили зуб до конца. В общении с родителями врач тактичный, весь объем лечения объясняет, предупреждает о побочных моментах (возможной боли вечером), советует, какие меры нужно предпринять при болях. Клинику выбрали по рекомендации знакомых. Мы уже записались на 26 февраля снова в клинику.
24 февраля 2021 08:46
enzhe.yagfarova
Благодарю зубную фею - Гульназ Фалиховну Зайнуллину! Перед лечением всё заранее объясняет, предупреждает, что и как будет делать. И сама очень приятная и открытая в общении:) Самое главное - за одно посещение лечит сразу несколько зубов, что очень помогает экономить время (в других стоматологиях частенько отказывают лечить по два зуба за одно посещение, поэтому процесс лечения сильно затягивается). Гульназ Фалиховна всегда старается сделать пломбы эстетично и качественно, даже если зубы не передние, при этом не причиняя сильной боли:) Мечтала о брекетах давно, благодаря Гульназ Фалиховне их установка сильно ускорилась!
29 июля 2020 16:30
shahriyor.ergashev
Ходил со своей дочерью в эту клинику, она является постоянным пациентом этой организации. Были на приеме у стоматолога, все очень понравилось и прием сам, и доктор, хороший специалист, приняли вовремя, ответили на вопросы, дали рекомендации. Врач использовала только стерильные инструменты в своей работе. Будем продолжать здесь лечить зубы. Средняя ценовая политика на услуги. Хорошее отношение персонала, встречают приветливо.
1 февраля 2020 12:26
Катя Казанцева
Мои зубы - моя слабость. Они с детства разрушаются. К счастью здесь мне смогли определить причину и вылечить от нее. Пришлось правда и зубы восстановить - много кариеса было. Но зато сейчас хожу и улыбаюсь) Спасибо Вам, Эльмира Фаритовна!
21 ноября 2019 10:55
Юлия Огородникова
Очень благодарна за показанные услуги врачом Верой Владимировной клиники. Великолепное качество, я очень довольна! Оценка высшая.
1 ноября 2019 15:04
Евгения Якунина
Проходила лечение в клинике у Валеевой Э. Ф. Впечатления только позитивные, имеются специалисты всех направлений: терапевт, хирург, ортодонт, ортопед.. Есть свой рентген. Доктор - профессионал,отнеслась ко мне с эмпатией. В течение продолжительного лечения мне не было больно, и я чувствовала себя комфортно. Клиника рассположенна рядом с общественным транспортом, есть место парковки)
15 апреля 2019 09:05
maraten001
Очень хорошая стоматологическая клиника и отличные специалисты! Доступное по цене и качественное лечение. Рекомендую всем и взрослым и детям!
14 апреля 2019 12:38
Исам
Я давно искал стоматологическую клинику , чтобы лечили профессионалы и цены были честными и кажется наконец то нашёл!В Нью Денте мне всё понравилось! Врачи клиники профессионалы и очень внимательные. На всё есть гарантия и скидки хорошие делают!
20 марта 2019 19:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 58 XX
Заказать звонок