Меню
+7 937 580 58 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 44В
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 580 58 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике New Dent

9
enzhe.yagfarova
Благодарю зубную фею - Гульназ Фалиховну Зайнуллину! Перед лечением всё заранее объясняет, предупреждает, что и как будет делать. И сама очень приятная и открытая в общении:) Самое главное - за одно посещение лечит сразу несколько зубов, что очень помогает экономить время (в других стоматологиях частенько отказывают лечить по два зуба за одно посещение, поэтому процесс лечения сильно затягивается). Гульназ Фалиховна всегда старается сделать пломбы эстетично и качественно, даже если зубы не передние, при этом не причиняя сильной боли:) Мечтала о брекетах давно, благодаря Гульназ Фалиховне их установка сильно ускорилась!
29 июля 2020 16:30
shahriyor.ergashev
Ходил со своей дочерью в эту клинику, она является постоянным пациентом этой организации. Были на приеме у стоматолога, все очень понравилось и прием сам, и доктор, хороший специалист, приняли вовремя, ответили на вопросы, дали рекомендации. Врач использовала только стерильные инструменты в своей работе. Будем продолжать здесь лечить зубы. Средняя ценовая политика на услуги. Хорошее отношение персонала, встречают приветливо.
1 февраля 2020 12:26
Катя Казанцева
Мои зубы - моя слабость. Они с детства разрушаются. К счастью здесь мне смогли определить причину и вылечить от нее. Пришлось правда и зубы восстановить - много кариеса было. Но зато сейчас хожу и улыбаюсь) Спасибо Вам, Эльмира Фаритовна!
21 ноября 2019 10:55
Юлия Огородникова
Очень благодарна за показанные услуги врачом Верой Владимировной клиники. Великолепное качество, я очень довольна! Оценка высшая.
1 ноября 2019 15:04
Евгения Якунина
Проходила лечение в клинике у Валеевой Э. Ф. Впечатления только позитивные, имеются специалисты всех направлений: терапевт, хирург, ортодонт, ортопед.. Есть свой рентген. Доктор - профессионал,отнеслась ко мне с эмпатией. В течение продолжительного лечения мне не было больно, и я чувствовала себя комфортно. Клиника рассположенна рядом с общественным транспортом, есть место парковки)
15 апреля 2019 09:05
maraten001
Очень хорошая стоматологическая клиника и отличные специалисты! Доступное по цене и качественное лечение. Рекомендую всем и взрослым и детям!
14 апреля 2019 12:38
Исам
Я давно искал стоматологическую клинику , чтобы лечили профессионалы и цены были честными и кажется наконец то нашёл!В Нью Денте мне всё понравилось! Врачи клиники профессионалы и очень внимательные. На всё есть гарантия и скидки хорошие делают!
20 марта 2019 19:28
Оксана
Хороших стоматологов найти трудно, но мне очень повезло. Обожаю New dent и доверяю свои зубы только им. Была почти у каждого специалиста (терапевт, хирург, ортодонт), все врачи профессионалы своего дела, очень внимательны к клиентам. Спасибо вам большое.
16 марта 2019 20:12
Azat Nobatov
Elmira Faritovna is the most professional dentist I have ever seen. And all the employees are very polite and do best service. Thank you all!!!
15 марта 2019 18:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 58 XX
Заказать звонок