+7 937 580 58 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 44В
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 937 580 58 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике New Dent

303
Никита
У меня сломался зуб, был кариес и дырка. Стоматолог все профессионально сделала, правильно рассказала, объяснила мне, что случилось.
29 сентября 2022 22:18
Ильдар
Лечусь в этой клинике с 2010 или 2011 года. Елена Александровна - мой любимый врач! Она нравится мне и как человек, и как профессионал.
29 сентября 2022 17:54
Роберт
Врач Гульназ Фалиховна нравится, не 1-й раз у нее лечусь. У нее хороший подход, постоянно спрашивает не больно ли, очень аккуратно делает.
29 сентября 2022 00:00
Ольга
Посещаем Подгорных Веру Владимировну уже лет 30. Она обладает высокими профессиональными качествами и внимательно относиться к пациентам. Я хожу к ней и сама, и с дочкой, которой 19 лет. Врач абсолютно адекватно выполняет свою работу, ничего лишнего не делает. Мы ставили пломбы последний раз.
28 сентября 2022 03:15
Михаил
При посещении мне был важен приветливый персонал и дружелюбная, приятная и расслабляющая обстановка. Обратился с повреждением зуба.
8 сентября 2022 16:30
Наиля
Специалисты очень обходительные. Мне понравилось, как меня встретили. Перед приемом мне напомнили, что нужно приехать. У меня было лечение зуба, все прошло замечательно. Я очень боюсь лечить зубы, но все прошло безболезненно, и атмосфера была доброжелательная, меня успокаивали. Я была у Эльмиры Фаритовны Валеевой. Доктор мне понравилась! Сейчас зуб чувствует себя хорошо. Пломба держится отлично, не жалуюсь.
8 сентября 2022 12:26
Анонимный пользователь
Специалисты очень внимательные, рассказывают, что делают. Я был у Валерьевой, она рассказала, что нужно делать, дала рекомендации. Доктор уважает пациентов, добрая, успокаивает - это самое главное. На первый взгляд, стоматолог профессионально выполняет свою работу. Обезболивающее качественное, я ничего не чувствовал, отходил нормально. В клинике нравится, что меня принимают точно по записи, также доволен лечением. В ней культурно и чисто.
7 сентября 2022 02:50
Виктория
Врач очень хороший, пунктуальный, грамотный. Услуги, которые оказали, до сих пор в хорошем состоянии. Делали пломбирование зубов, пломбы хорошо держатся.
26 августа 2022 00:20
Олеся
Осмотр ребенка провели, справку о состоянии полости рта дали, все объяснили. Эльмира Фаритовна - спокойная, контактная, находит общий язык.
18 августа 2022 20:00
Альбина
Давно хожу к Подгорных Вере Владимировне, работой доктора удовлетворена. Результат от приемов всегда нравится. Врач хорошо относится, на процедурах чувствую себя комфортно. Клинику и специалиста выбрала по рекомендациям, обращаюсь обычно раз в год.
9 августа 2022 20:00
Екатерина
Понравилась доктор и ее консультация. Доктор досконально подходит к проблеме и объясняет все, что надо делать именно в моей ситуации. Обращалась за снимком и реставрацией зуба. Сейчас я нахожусь в процессе лечения. Обратилась в данную клинику впервые, нравится, что она находится рядом с домом.
2 августа 2022 19:22
Аселя
Нравится отношение медперсонала, вежливость, коммуникабельность, профессионализм врачей и в регистратуре, цены и сама клиника, все отлично.
29 июля 2022 15:17
Олеся
Доктор клиники был спокоен, мне провел осмотр и выяснил, что кариеса, который нашли в другой клинике нет и всё объяснил мне, успокоил меня.
28 июля 2022 15:23
Диана
Все, что сделали, мне понравилось. Лечила кариес, важно было качество. Выполнили все хорошо и быстро, безболезненно. Доктор приятный, профессионал. Клинику выбрала по отзывам.
27 июля 2022 19:57
Анонимный пользователь
Все хорошо, очень заботливо относятся к клиентам! Врач Эльмира Фаритовна квалифицированный, вылечила кариес. После лечения чувствую себя хорошо!
17 июля 2022 19:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 58 XX
Заказать звонок