+7 937 580 58 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 44В
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 937 580 58 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике New Dent

259
Гузель
Консультировалась у ортодонта в клинике Нью Дент по вопросу установки брекетов. Мне все понравилось, врач дала ценные рекомендации по установке. Прием занял примерно пол часа, я осталась довольна.
16 мая 2022 19:39
Алина
Меня бесплатно проконсультировали насчет имплантов и осмотрели. Стоматолог сказала, что их нужно установить, расписала план лечения и направила на 3D снимок. У нас будет повторная консультация. Стоматолог вежливая и улыбчивая. Клинику я выбрала, потому что она занимается имплантами.
12 мая 2022 20:51
Лариса
Удалили зуб. Проконсультировали, поставили анестезию хорошо. Стоматолог рекомендовал 2 часа не есть, не пить. Главное профессионализм врача.
10 мая 2022 13:48
Роза
Мне хорошо поставили пломбу без анестезии. Кресло нормальное. Понравился специалист - приятная и добродушная женщина, выполнила свою работу.
9 мая 2022 21:24
Гузель
Лечила зубы и была у ортодонта с вопросом выравнивания зубов. Доктора профессионалы, хорошо относятся. Лечение хорошо идет, есть эффект.
30 апреля 2022 15:22
Лилия
Проконсультировалась, подлечила зубы и сделала чистка. Врач компетентный, профессионал в своем деле, открытый и вежливый, дал рекомендации.
22 апреля 2022 19:52
Александра
Ставила световую пломбу. Вера Владимировна заботливая, подробно объясняет каждое действие, все рассказала по лечению и по состоянию кожи.
22 апреля 2022 15:46
Алина Фанисовна
Полная чистка с фторированием заняла час. Результат понравился. Мне сказали не есть красящие продукты. Стоматология находится рядом с домом.
17 апреля 2022 15:21
Яна
Приходила на лечение зубов, все прошло хорошо, меня все устроило. Все было сделано быстро и профессионально. В работе стоматолога мне понравилось все. Результат я получила удовлетворительный. Данного врача мне порекомендовали. Клиника хорошая, администраторы работали хорошо.
7 апреля 2022 22:13
Гузель
Ставила пломбы у Эльмиры Фаритовны в клинике. Врач понравилась, очень аккуратно и качественно все сделала, лечение прошло безболезненно.
3 апреля 2022 01:51
Анонимный пользователь
10 лет пользуюсь услугами клиники, ходим всей семьей, врачи все хорошие. Был у Антона Владимировича, подточили нижний протез бесплатно.
2 апреля 2022 21:35
Рузина
Ребенку 8 лет. Нас проконсультировали, провели удаление. Для меня главное - приветливый персонал, который может наладить контакт с ребенком, безболезненная процедура. Данная услуга соответствовала моим требованиям. Прием занял минут 10. Стоматолог компетентный, знает, что делает, он очень хорошо общался с ребенком, на языке детей.
1 апреля 2022 20:43
Лилия
Понравилось приветливое отношение, как работу сделали. У меня откололся зуб, работа заняла менее часа. Доктор профессиональный и опытный.
31 марта 2022 21:34
Анастасия
Делала чистку полости рта аппаратом "Air-flow". Получаю приятно ощущение после процедуры. Стоматолог рассказала мне о зубной нити, как ухаживать за зубами и правильно чистить. Мне нравится индивидуальный подход персонала, они знают тонкости моего здоровья. Я и мои дети боимся стоматологов, но к сотрудникам клиники New Dent мы ходим уверенно и спокойно.
16 марта 2022 04:19
Ильнар
Доволен качеством обслуживания. Прием включал выявление проблемы, рентген, лечение, пломбирование. Рекомендации: раз в год посещать стоматолога и хорошо чистить зубы. Отличный, профессиональный доктор!
15 марта 2022 23:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 58 XX
Заказать звонок