+7 843 297 09 XX показать
Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 44В
Пн-Пт: 08:00 - 20:00
показать +7 843 297 09 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике New Dent

407
Татьяна
Доктор безболезненно восстановил мне зуб за один сеанс, было сразу видно, что он профессионал. Врач во время процедуры вел себя спокойно, не отвлекался на разговоры про свои домашние дела. Также стоматолог дал полезные рекомендации, я и сама спрашивала у него, какой зубной пастой пользоваться.
24 апреля 2024 00:01
Дарья
Понравился индивидуальный подход, то есть по моему случаю даже консилиум был проведен. На данный момент мне только сформировали план лечения, проконсультировали, все объяснили, разъяснили причину, последствия, впечатления остались положительные. Клинику выбрала, так как всей семьей много лечимся, врачи - профессионалы!
23 апреля 2024 19:55
Зиля
Летом будет год, как я посещаю клинику. Выбрала "New Dent" из-за врачей, ориентируясь на отзывы людей. Пока всем довольна. У докторов стоматологии индивидуальный подход, они всегда идут на встречу, когда возникают форс-мажорные обстоятельства, например, в процессе имплантации у меня ломался временный зуб. Врачи проявляют отличное отношение. Хожу на лечение зубов к терапевту Валеевой Эльмире Фаритовне, а на установку имплантов к хирургу Бадюл Елене Александровне. В данный момент я жду коронки.
18 апреля 2024 23:25
Лариса
Мне нравится качество обслуживание и профессиональное лечение, которое провела стоматолог Наталья. Персонал - приятные люди, всегда позвонят и все скажут, идут навстречу.
18 апреля 2024 19:00
Данил
Отличное соотношение цены и качества за предлагаемые услуги в клинике. Врач выполнил чистку зубов, а после предоставил рекомендации по домашнему уходу. Медицинский персонал общался вежливо и доброжелательно.
18 апреля 2024 14:53
Гузель
Профессионализм Эльмиры Фаритовны и врача-ортопеда понравился, качество проведенной работы, долговечность. Было протезирование и лечение.
16 апреля 2024 02:27
Артем
Лечение кариеса прошло быстро, качественно и безболезненно! Врач на процедурах всегда спрашивал, удобно ли мне, и интересовался, не больно ли.
15 апреля 2024 22:17
Динар
Доступность, близость к дому, а также доброжелательный персонал, его вежливость, манера общения, улыбка устроили. Сотрудники провели снимок, диагностику для последующей установки коронки, после чего дали рекомендации. Могу отметить, что снимок я получил сразу.
8 апреля 2024 11:40
Аслиддин
В клинике мне сделали профессиональную гигиену полости рта и провели лечение, качество проделанных работ отличное. Врач во время процедуры обращался хорошо, был внимательным и доброжелательным, спрашивал, как я себя чувствую, он порекомендовал мне следить за зубами.
7 апреля 2024 03:33
Гулия
Устраивает врач Терещенко, ее подход и лечение. Она профессионал своего дела, общалась на приеме хорошо и вежливо. Мне было проведено лечение зуба, после которого, доктор дала рекомендации по дальнейшему плану действий.
6 апреля 2024 23:12
Анонимный пользователь
Клинику уже год посещаю, нравится безболезненность. Врач вежливо общается, недавно приходила, чтобы приклеить брекет. А так каждый месяц обращаюсь, выбрала данную клинику, потому что многие знакомые советовали, говорили, что лечат и брекеты крепят безболезненно.
1 апреля 2024 12:45
Александр
Был на лечении и установке пломбы у Валеевой Э.Ф., доктор во время процедуры объясняла, что и зачем делает. Работа выполнена качественно, зубы, которые лечили, не доставляют проблем.
1 апреля 2024 08:27
Гузель
Посещаю клинику уже много лет. В стоматологии замечательный хирург, которая умеет находить контакт с детьми, поэтому мы не в первый раз у нее лечимся. Она общительная, дети ее не пугаются, потому что она с ними разговаривает, все делает аккуратно и безболезненно.
1 апреля 2024 04:01
Лилия
Подгорных В.В. посещаю 20 лет! Стоматолог - профессионал, дает очень грамотные, шикарные рекомендации, которые действуют на зубы много лет, не навязывает лишние услуги. У врача обслуживаются оба моих сына. Врач никогда не лениться объяснить, что такое гигиена, как правильно ухаживать, назначает повторные приемы, она чувствует структуру зуба, видит те вещи, которые человека не беспокоят, советует что лучше сделать. Подгорных очень хорошо пломбирует каналы, даже переделывала все за другими врачами. Скоро планирую ставить имплант.
24 марта 2024 23:48
Вера
Стоматолог сказал все, как есть, консультацию отлично провел, сделал чистку, дал рекомендации по дальнейшему лечению зубов, составил план действий.
24 марта 2024 19:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 843 297 09 XX